コメント

退会ユーザー
わー!すごい!羨ましいですー!!🥺✨✨
うちはまだまだ…挫折中です😂
おめでとうございます( *´艸`)✨✨

あにこ⛄ガチダ部
おめでとうございます🙌
うちは💩になるとオムツ履く〜!と言います😅
何かきっかけがありましたか?👀
-
はじめてのママリ🔰
わー!全く一緒です❗️毎回、半泣き、半怒りで「も〜トイレでしてよーなんでよ〜」と言い続け「トイレでしないのーT_T」と言い合いをずっと続けていて、「次はトイレでしてよ!お約束!指切り!」で指切りして、その次の時に「オムツしていいか?」と言われて「嘘つき!お約束したじゃん!😭」「いやだあ、おトイレしないのー」と言い合いになって「もういいよ!!💢」と言うと「おトイレでするー😭😭」となってトイレに行くことが出来ました❗️
という経緯なので絶対良く無いと思います。😂 ほんとはもっと受け入れてあげてしたかったのですが…私が嫌になってきていて、押し付けてる感がすごいです…。。。
でもウンチできた時は2人でイエーイだったので良かったかな…と思うようにしています😂💩- 5月22日
-
あにこ⛄ガチダ部
なるほど!
ウチもトイレでしなよ!って言っちゃいます😅
いや、でも、軽く突き放すって大切な事だなと思います😌- 5月22日

ままりん💎💙
うちの次女も今月トイレで💩出来ました〜!
保育園でも出来てるそうです(*´╰╯`๓)♬
進歩進歩(*´︶`*)ノ💕
-
はじめてのママリ🔰
園でも出来ているのは優秀ですね❗️✨✨良いなぁ💩🤗
- 5月22日
-
ままりん💎💙
そうなんです(*´︶`*)ノ
1歩成長ですよね〜(*´╰╯`๓)♬- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️紆余曲折ありましたがやりました〜!!😂共にがんばりましょ〜❗️😂