コメント
退会ユーザー
おしっこ染みなかったです🥲🥲中も切ったんですかね、、、?切開の部分は1週間で痛みも違和感もなく普通に生活できるくらいでした!
mi-eighter
2人目はけっこう裂けてしまってかなり縫いましたが、染みませんでした!
傷口の場所によるんですかね…?
-
ak
なんでですかね🥹
調べても染みるのは2-3日で治るらしいのですが😂
億劫ですが病院行くしかないですよね💦- 5月21日
グラタン大好きママ
1人目は切開したので治りが早くて退院する頃には違和感あったけれど痛みはなかったですが、2人目はガッツリ裂けてしまったので2週間くらいは痛かったです🥲
ただ、何方もシミはしませんでした😅
-
ak
1人目も切開したのですが入院中には染みる痛みは治って今回はまったく治らず傷口の痛みより染みる痛みのほうが辛すぎておしっこ我慢してしまいます😭
- 5月21日
-
グラタン大好きママ
それはお辛いですね😭
化膿してしまってるとかではないんですよね?
おしっこ我慢してしまうと膀胱炎なってしまうので我慢は良くないです…。
水がふれても染みていたいなら難しいですが、洗浄しながらうすめておしっこしたらマシにはなりませんかね😅- 5月21日
-
ak
化膿してるか恐くて見れないです😭
水は染みないのでさっきお湯を流しながらしてみたら全然痛みがなかったので当分は治るまでこれで大丈夫そうです🥹!
凄く助かりました🥹!!
有難うございます🙏- 5月21日
ak
産後3日目で溶ける糸がプチプチって切れた音がしたので傷口が開いてる状態なんですかね💦退院前の内診で聞いたら縫い直さなくて大丈夫って言われたんですけどね😭