家事・料理 今日、リビングの棚をいろいろ掃除してたらこれが出てきました......1ヶ… 今日、リビングの棚をいろいろ掃除してたら これが出てきました...... 1ヶ月に1回掃除はしてるので 最近買った物だと思うのですが思い出せません 食べ物系?なのか..分かる方いますかね? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 食べ物 掃除 ももにょん(5歳7ヶ月) コメント いくら 初めて見ましたけれど…食べ物ですかね??パッケージ的に違うような気がします。横からどこでも切れますみたいな感じじゃなさそうだし、洗剤とかでは?? 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント