いくら
初めて見ましたけれど…食べ物ですかね??パッケージ的に違うような気がします。横からどこでも切れますみたいな感じじゃなさそうだし、洗剤とかでは??
いくら
初めて見ましたけれど…食べ物ですかね??パッケージ的に違うような気がします。横からどこでも切れますみたいな感じじゃなさそうだし、洗剤とかでは??
「食べ物」に関する質問
妊娠初期に水下痢が続いた方にお聞きします。 水下痢後も腹痛があり、おそらく腸が一気に動いたからかなって思うのですが、水下痢ってあまり良くないですよね? つわりで食べ物に偏りがあるからかなって思いましたが、 便…
7w4dです。はきづわりがあり、今日も一日中ベッドで寝ててたまーに冷蔵庫に食べ物取りに動くぐらいです… 少々つわりが辛くても近くのスーパーくらいには徒歩で行ったほうが健康に良いでしょうか😢?? あと、旦那の匂い…
離乳食始めるか迷ってます😵💫 こんな感じで…皆さんならゴールデンウィーク明けたら始めますか?? 一人お座り出来ない ベビーチェアもまだ不安定 ヨダレもそんなに出ない 食卓連れてきても食べさせろー!みたいなことな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント