(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ひらがな全部書けて、読めます。ひらがなの絵本も読めるようになってきました!

はじめてのママリ🔰
幼稚園や小学校が、入学前になるべく字を教えないでくださいという方針なので、特に教えていません。
お友達からの影響で、少し読める字もあるくらいです。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ひらがな全部書けて、読めます。ひらがなの絵本も読めるようになってきました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園や小学校が、入学前になるべく字を教えないでくださいという方針なので、特に教えていません。
お友達からの影響で、少し読める字もあるくらいです。
「年齢」に関する質問
上の子自宅保育してて下の子妊娠した方、やっぱりめっちゃしんどいですよね?💦上の子幼稚園に行き出してからの妊娠の方が圧倒的にまだ楽ですよね💦 1人目悪阻が酷く、またあれを経験すると思ったらなかなか2人目踏み切れず…
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント