※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全て避妊無しで、画像の♡マーク仲良しした日で妊娠わかるのいつ頃でしょうか?生理周期が約20周期です。

全て避妊無しで、画像の♡マーク仲良しした日で
妊娠わかるのいつ頃でしょうか?
生理周期が約20周期です。

コメント

ママリ

早くて2週間後なので1/6だと思いますが、排卵日が合ってないと思います。基礎体温はつけてないのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません。1/6ってなんですか?🥲基礎体温つけたり付けてなかったりなんですよね。

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

間違えました6/1です(笑)
    アプリの排卵予測はアテにならないので基礎体温ちゃんとつけた方がいいと思いますよ。
    飛び飛びなので判断しにくいですが、この感じだと排卵はまだかなと思います。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 5月21日
はじめてのママリ

早くて6月1日、あとは次の生理が終わる予定の6月3日ころなら陽性なら反応が出そうですね。
でもタイミングがズレてそうな感じなので💧14日のが当たってれば良いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか織物がいつもより多いいような気がして、腰が痛くって、もしかしたらと思ったけど初期症状出るには早すぎますよね…笑

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも私も今回初期症状かな?と感じる事が割と早くからあったので、体調の変化を感じてるなら可能性もありそうですね!
    生理周期も早いですし一般的な間隔とは違うのかもしれません!

• 5月21日