コメント

イチソラ
3ヶ月くらいです!!

三児のmama (26)
わけたこといちどもないです!

はじめてのままり
2、3ヶ月くらいまでです!
一緒に洗い始めてからは さらさっていう赤ちゃんでも大人でも大丈夫な洗剤つかってましたれ

ミッフィ
2人目は最初から一緒でした😂

はじめてのママリ🔰
最初から、一緒でさらさ使ってました!
イチソラ
3ヶ月くらいです!!
三児のmama (26)
わけたこといちどもないです!
はじめてのままり
2、3ヶ月くらいまでです!
一緒に洗い始めてからは さらさっていう赤ちゃんでも大人でも大丈夫な洗剤つかってましたれ
ミッフィ
2人目は最初から一緒でした😂
はじめてのママリ🔰
最初から、一緒でさらさ使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
安め?のランドセル買った方、どうですか?? (3万〜5万くらいが今は安いでしょうか?) 女の子のランドセルでこの位の値段で可愛いデザインのブランドとかありますか? コストコのランドセルでもいいかなぁとか考えて…
お子さんがいる方に質問です!どれくらいの年齢のときに1人でお子さん食べられるようになりましたか?今1歳7ヶ月なのですが、自分が好きなものだもフォークを指して自分で食べるようにはなってきたのですが、、、8割まだ…
1歳娘、ヘルパンギーナっぽいです。糖分気にせずジュレなど与えてもいいんでしょうか? 昨日日中急に前触れなく39度の熱が出て、今朝はだいぶ下がっているのですが食事もあまり食べずでした。 色々調べてみるとヘルパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチソラ
漂白剤は少量にしてました😱