コメント

イチソラ
3ヶ月くらいです!!

三児のmama (26)
わけたこといちどもないです!

はじめてのままり
2、3ヶ月くらいまでです!
一緒に洗い始めてからは さらさっていう赤ちゃんでも大人でも大丈夫な洗剤つかってましたれ

ミッフィ
2人目は最初から一緒でした😂

はじめてのママリ🔰
最初から、一緒でさらさ使ってました!
イチソラ
3ヶ月くらいです!!
三児のmama (26)
わけたこといちどもないです!
はじめてのままり
2、3ヶ月くらいまでです!
一緒に洗い始めてからは さらさっていう赤ちゃんでも大人でも大丈夫な洗剤つかってましたれ
ミッフィ
2人目は最初から一緒でした😂
はじめてのママリ🔰
最初から、一緒でさらさ使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
手招きが逆。 5歳の娘が最近こっちきて!!とか ちょっときて!!と手招きする際に、 手の向きが上下逆なんです。 こっちきてってやるんですけど、 どう見てもこっちこいよみたいな、 かかってこいよ的な感じの向きにな…
先週後半から鼻水と咳が出ていて 受診したら風邪との事で薬とテープ貰いました。 昨日からご飯の食べが悪くなりました💦 (普段はもりもり食べるし完食します) 昨日の夜と今日の夜の中華丼とカレーが特に 途中でべぇーし…
生後1ヶ月です、お風呂の時間についてです。 次の授乳時間に合わせて入りますか? それともその合間に入ってますか?? 水分補給はした方がいいと検診で言われたので、合間に入った場合は、完ミなので20ミリくらい飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチソラ
漂白剤は少量にしてました😱