コメント
まめこ
逆に保育園で食べてくれてるんなら、家では食べられる物食べてもらうでもいいんじゃないかなと思います😅
ママリ
うちもそんな感じで好きなものばかりです😅
時間が解決してくれると信じてます…
-
miffy🐰
ほんとですか〜🥹
大きくなったらたべるようになりますかね😂- 5月21日
まめこ
逆に保育園で食べてくれてるんなら、家では食べられる物食べてもらうでもいいんじゃないかなと思います😅
ママリ
うちもそんな感じで好きなものばかりです😅
時間が解決してくれると信じてます…
miffy🐰
ほんとですか〜🥹
大きくなったらたべるようになりますかね😂
「ご飯」に関する質問
5ヶ月から離乳食始め、現在1歳になりました。 離乳食始めた時から今まで逆に吐くんじゃないかってくらい 毎日3食完食してくれてもっと欲しいというくらいでした。 一昨日からいきなり残すようになり満腹中枢がハッキリし…
うちの3歳児なんですが... 今日ご飯をわざと落としていたのでそれは良くないよと注意したら、いいよ!!と逆ギレ。 駄目なことをしたのに逆ギレはおかしいと言ったらだめじゃない!!と叫び出し、それでも辞めないので再…
もう小学生の子どもがうざい…。はぁ… 聞かれてることに対してこたえると あたりまえじゃんそんなの とか 知ってるから言わないで とか 話しかけるなよじゃあ あんたよりも長く生きてんだわー… なぜ母は何も知らずに…
家事・料理人気の質問ランキング
miffy🐰
全部食べたと連絡帳に書いてあるので
えー野菜も食べてるの?!
ってビックリしてしまいます😅
食べてくれるものでいいんですかね😥🤍