お出かけ 高岡市、砺波市で自転車の練習ができそうな広い場所ご存知の方おられま… 高岡市、砺波市で自転車の練習ができそうな広い場所ご存知の方おられますか? 近所はアスファルトがガタガタでなかなかうまく走れません💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 2 自転車 高岡市 砺波市 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 砺波の堤防沿い?の下に 長い一本道があるんですが そこで何度か練習してました✨ 5月21日 maa 中田にサイクリングロード的なのありますがそんな感じですか? 5月22日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ そんな感じです✨ 二年前に練習してたのですが 人もほとんどいないので 練習にはもってこいの場所でした✨ 5月22日 maa ありがとうございます! 探してみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
中田にサイクリングロード的なのありますがそんな感じですか?
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
そんな感じです✨
二年前に練習してたのですが
人もほとんどいないので
練習にはもってこいの場所でした✨
maa
ありがとうございます!
探してみます!