コメント
はじめてのママリ
私はどこが排卵日とかは分からないんですが、妊娠した時の基礎体温はこんな感じでした!!
私の場合ですが、37度超えなかったです!
でも妙に体温が安定してるなぁって思って〇ついている所で検査薬したらしっかり陽性でした!
はじめてのママリ
私はどこが排卵日とかは分からないんですが、妊娠した時の基礎体温はこんな感じでした!!
私の場合ですが、37度超えなかったです!
でも妙に体温が安定してるなぁって思って〇ついている所で検査薬したらしっかり陽性でした!
「高温期10日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
👼🏻♥️
コメントありがとうございます😌🙏
症状なんかありましたか?🥹
あたしの場合周期が長く生理予定日が5/30あたりなんであと9日くらいあり、まだ検査薬に反応でないかなー。と思ってるところです(><)💕
はじめてのママリ
症状は2年出来てなかったヘルペス(唇)が急に出来たりちょっと火照った感じかなぁ〜みたいな感じでした!!
私も生理予定日まで待とうって思ってたんですけど気になりすぎて3日か4日前ぐらいに検査薬しちゃいました😂
3日か4日前でしっかり線でたのでもーちょっと待って生理来なかったら予定日前でも検査薬してみてもいいと思います😊
妊娠出来てるといいですね🥺✨
👼🏻♥️
ありがとうございます🥹🙏…
あたしも来週半ばあたりに
検査してみよーかなと思いました(*´ω`*)
赤ちゃん来てくれたらいーなあ👼🏻𓈒𓂂𓏸
👼🏻♥️
朝早くにすみません、、今日測ったら下がりすぎてしまいました、、もう希望ないと思いますか?🥲
いつも高温期15日目あたりにリセットおきるんですが、、
はじめてのママリ
おはようございます☀
返信遅れてしまってすみません🙇♀️💦
私も検査薬した後もちょっと基礎体温測ってたんですけど、私も下がりました!!
でも、私の場合検査薬して確信あった後の下がりやったので不安になる事はなかったんですけど、してない時に下がるの不安ですよね😭
Reiさんはいつもはグラフがガタガタやなぁみたいな感じってあったりします??🤔
ちょっとした違和感みたいなのがあるなら検査薬してみてもええんかなぁなんて思ったりします💭
私がこんな事ゆって検査薬して赤ちゃん来てなくてReiさんが落ち込んでしまったらどうしよう…と思ってますが赤ちゃん来てる事願ってます🌟🙏
👼🏻♥️
下がったことありましたか?🥲
なんかそれ聞いて少し安心しました( ߹꒳߹ )💕朝から落ち込んでいたので、、🥲笑
いつもガタガタです!
先月の貼りますね(><)
今日してみよーかな、、🥹🤍
妊娠しててもしてなくても高温期11日目あたりだし結果でそうですよね?🥹
優しいお言葉ありがとうございます🥲💕全然大丈夫です🥺
👼🏻♥️
これが先月のです(><)
はじめてのママリ
先月のまで貼っていただいてありがとうございます🙇♀️
下がってるとめっちゃ落ち込みますよねぇ🥲
私も下がってから本当に妊娠出来てるんかなぁ?!とか思ってもう1回やりましたよ😂
11日目やと検査薬しても薄ら線かなぁと思いますが結果出ると思います!!
薄ら線でも出るのと出ないのでは全然気持ちも違いますしね🥹