コメント
はるのゆり
作るだけ作って冷凍できなさそうな物から食べて冷凍出来るのはしてますよ!
例えばミートソースとか😊
はるのゆり
作るだけ作って冷凍できなさそうな物から食べて冷凍出来るのはしてますよ!
例えばミートソースとか😊
「おかず」に関する質問
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってる…
1週間の献立なんですが 野菜全然摂れてないし、冷食多いしやばいですかね😭? 5歳7歳なんですが野菜苦手で具沢山味噌汁とか 野菜のおかず、副菜作っても絶対食べてくれないん ですよね😭
7日から10日入院します。 上の娘(発達障害あり9歳)と旦那のご飯をお弁当にしたいです。 下の子は小さいので母に預けます。旦那が見れるとは思えないので。 冷凍で作り置きおかず作って焼くだけチンするだけにしても旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はるのゆり
一時期たくさん作りおきしてたんですが、今は全然してません🤣子供達がよく食べるようになってすぐに無くなるし、気分じゃないものは食べてくれ無くて余ったりので(笑)
その代わりハンバーグとか海老フライとか何でも多めに作って冷凍しちゃってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
上級者ですね✨
毎週一週間分まとめて作っていますか?
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
ハンバーグもエビフライも焼くだけ揚げるだけの出来上がったものしか買ったことないです😅
はるのゆりさん目指して修行します✨