コメント

はるのゆり
作るだけ作って冷凍できなさそうな物から食べて冷凍出来るのはしてますよ!
例えばミートソースとか😊
はるのゆり
作るだけ作って冷凍できなさそうな物から食べて冷凍出来るのはしてますよ!
例えばミートソースとか😊
「おかず」に関する質問
卵嫌いな子の卵アレルギーチェック、どうしたらいいんでしょう🫨 半分までなんとかいきましたが、まるまる1個食べれる気がしません🫨 でも不安なので1個あげてクリアにしたいです🫨 コツとか、こうしたら食べてくれた!など…
義実家でご飯いただくとき、おかずは大皿で用意してくれるので、子どもがぐずってると私はご飯食べれない。 私の分を取っておいてくれるわけじゃないから私が食べようとする頃にはほとんどない。。 義両親が途中で抱っこ…
焼きうどんなど作ったうどん、冷食、惣菜、パンは食べるのに 私が作った単品のおかずは本当に何作っても食べず心が折れました… 味付けは薄味、大人と同じ味付け両方試しましたがダメでした もう食べる物とりあえずあげれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
上級者ですね✨
毎週一週間分まとめて作っていますか?
はるのゆり
一時期たくさん作りおきしてたんですが、今は全然してません🤣子供達がよく食べるようになってすぐに無くなるし、気分じゃないものは食べてくれ無くて余ったりので(笑)
その代わりハンバーグとか海老フライとか何でも多めに作って冷凍しちゃってます😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
ハンバーグもエビフライも焼くだけ揚げるだけの出来上がったものしか買ったことないです😅
はるのゆりさん目指して修行します✨