新生児へのオモチャについてアドバイスください。母からお金をもらい、ガラガラは買ったが他に何がいいか迷っている。新生児向けのオモチャで報告したい。メリーやベビージムも悩んでいる。ベビーベッドは使わず布団で寝かせる予定です。
新生児へのオモチャで、オススメや、これ買って良かった!などありますか?
母から、好きなオモチャ買って!とお金を貰いました。
ガラガラは買ったのですが、他に何が良いか迷ってます。
これ買ったよと報告したいし、できれば新生児から使える物がいいのですが…
メリーやベビージムもいろんな種類あるし、迷っています。
ちなみにベビーベッドは買わず、布団で寝かせる予定です。
アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
まる
フィッシャープライスのプレイジム使ってました😊
色んな感触が楽しめて良かったですよ。
(よくある韓国おしゃれ系の、淵にクッションが付いてるようなプレイジムは危ないので避けた方が良いです)
あとは、1番早く本人が夢中になってたのはオーボールです。
ど定番ですが😆
まま
プーさんメリーは良かったです!
今もボタンポチポチして遊んでるくらい新生児期から長く遊べてます!
-
ママリ
プーさんメリー、やはり良いんですかね😳!
値段も結構するので、どうなのかな〜と思ってたのですが…長く使えるなら検討してみたいです😊💓
ありがとうございます🙇♀️- 5月21日
はじめてのママリ🔰
レジ袋みたいに手でくしゃくしゃ触るとガサガサ鳴るおもちゃはグズったとき泣き止んでくれるので便利でした!😊
-
ママリ
そういうオモチャもあるんですね!
探してみます😊
ありがとうございます!- 5月21日
ママリ
フィッシャープライス、いろんな種類のベビージムがあって良さそうですね🥰!
縁にクッションあるのも気になってましたが、たしかに窒息など考えると危ないですね😱!
ありがとうございます🙇♀️