コメント
はじめてのママリ🔰
無理にあげなくて大丈夫ではないでしょうか?うちはおやつなしの時もありますよ🙌フォロミは飲んでません。飲むのは水です(笑)
食べる時はハイハインなら一袋ともう一枚でとめてます🙌
大体赤ちゃんお菓子はものによりますが、半分くらいか一袋にしてます👍
はじめてのママリ🔰
無理にあげなくて大丈夫ではないでしょうか?うちはおやつなしの時もありますよ🙌フォロミは飲んでません。飲むのは水です(笑)
食べる時はハイハインなら一袋ともう一枚でとめてます🙌
大体赤ちゃんお菓子はものによりますが、半分くらいか一袋にしてます👍
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですか、おかしは必須じゃないんですね💦
いつもミルクあげてた時間に何もないと大丈夫なのか心配になってました😔
食べる量について、参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
ミルクあげてた時間に何もなくても大丈夫ですよ😄👌欲しがるならお菓子あげれば良いかなー。って感じです👌運動量増えたら完食ある方が良いって言いますし、でも無理にあげる必要はないですよ☺️👌お茶や水など水分補給はした方が良いです☺️👌
うちは今日外出したので、お菓子少し多めにあげちゃいました😅大体の適当にで大丈夫ですよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
完食→間食
ママリ
水分補給は忘れずに、おかしについては気負いすぎずにすすめていきたいと思います!
ありがとうございます😊