コメント

退会ユーザー
indeedで条件絞って探します😊

はじめてのぷりん
1日派遣に登録だけしとけば良いです!こんなお仕事有りますってメールやアプリでお知らせがあり、働ける日にちだけ返事します!
ただ都会しか無いかもです😭
-
ママリ
1日派遣というサイトがあるんですね❗️✨
登録してみます😊- 5月21日
退会ユーザー
indeedで条件絞って探します😊
はじめてのぷりん
1日派遣に登録だけしとけば良いです!こんなお仕事有りますってメールやアプリでお知らせがあり、働ける日にちだけ返事します!
ただ都会しか無いかもです😭
ママリ
1日派遣というサイトがあるんですね❗️✨
登録してみます😊
「派遣」に関する質問
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
復職して約3か月経ちますが、 毎日やりがいのない日が続いています。 『転職』『退職』が頭をよぎっています。 “やりがいがない”と思う理由は下記の通りです。 ・引き継ぎ予定の仕事がまだ引き継ぎされない=仕事が減…
ほんっとにしょうもない相談で申し訳ないんですが聞いて欲しいです。 派遣で更新の連絡が派遣元にきました。 8月末の契約で私は辞める予定で更新の連絡がすでにきて 今週の金曜日に決まりました。 更新しないかもしれな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
indeedってand検索出来ないですよね?アプリダウンロードすれば違うのかもしれませんが、条件をいくつか設定すると件数がどんどん増えて探しにくくて😂