退会ユーザー
歩くときに内股なのかつかまり立ちしてるときとかも含めて足の形が内股なのかによるとおもいます🥲🥲
退会ユーザー
歩くときに内股なのかつかまり立ちしてるときとかも含めて足の形が内股なのかによるとおもいます🥲🥲
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりです。最近熱を出していた日が多く、しばらく保育園には行っていません。 熱や風邪症状が落ち着いて数日、夜中というか3〜4時ごろに急に起きて、 目をつむったまま、泣き続けるようになりました。 何を…
コップもストローも、全然できるようになりません。 今1歳です。 少し甘い飲み物にしてみたり、パックを押して飲み物を出してみたりしてますが、ストローは噛むだけだし、 コップは口に当てると閉じてくれなくて、ジャ…
完ミだけど、1歳過ぎまで夜中起きてたよー! って方いますか? いつ頃まで起きてましたか? また、何をきっかけに朝まで寝るようになりましたか😭? 1歳前後で現在まだ夜中起きてるよー!って方もいましたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント