退会ユーザー
歩くときに内股なのかつかまり立ちしてるときとかも含めて足の形が内股なのかによるとおもいます🥲🥲
退会ユーザー
歩くときに内股なのかつかまり立ちしてるときとかも含めて足の形が内股なのかによるとおもいます🥲🥲
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちや、1人で歩く事が出来る女の子のお股はどうやって洗っていますか? 11ヶ月の娘がいます😊 今はバスチェアに座らせて、足を広げてお股を洗っていますが バスチェアを卒業したら、どうやってお股を洗ってあげれ…
つかまり立ち時期にワンオペで新幹線乗せた事ある方に質問です!座席はやっぱり通路側がいいですか? 今1歳なりたてで、まだ歩いたりはしないのですが、普段はつかまり立ちやハイハイなどで落ち着きがない感じです💦前も…
赤ちゃん連れて外食でお好み焼きとかって危ないですよね? つかまり立ちする前までは行ってたのですがそれからは鉄板触るかもと考えると怖くて行けてないのですが💦 何歳くらいから行けるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント