家族・旦那 従兄弟が結婚しました!しかし、最近遺産相続問題で、親同士が超不仲にな… 従兄弟が結婚しました! しかし、最近遺産相続問題で、親同士が超不仲になって、結婚の連絡は来ていません💦 結婚式も既に挙げたらしいです💦 もともといとこ同士も子供の頃は仲良かったけど、大人になってからはお互いの連絡先も知らないような仲で、親族の集まりがあれば会ってしゃべるような仲です! 連絡は無かったけど、私の結婚式は来てくれてご祝儀貰っているのでお祝い送ろうと思うのですが、いくらくらいがいいでしょう? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 結婚式 お祝い 兄弟 親族 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 貰った額と同じ額渡します💦 5月21日 りんりん らしい、レベルの付き合いなら 1万円にしますね😅 むしろ、連絡がきていないなら する必要もない気がします💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント