お仕事 パート始めました💦息子の熱で母にお願いして仕事行くことがあるのですが… パート始めました💦息子の熱で母にお願いして仕事行くことがあるのですが、、 パートでもし仕事中お迎え要請あった場合、どのように仕事場の人に伝えてどんな感じでシフトなどカバーしてますか?飲食チェーンのパートなんですが、人員少なく代わりがいないとどうにもならなそうなんですけど、急なお迎え要請来たらどーしたらいいんでしょう、、やめた方がいいのかな、、 最終更新:2022年5月21日 お気に入り パート 熱 カバー 息子 飲食 めろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ 迎えに行って文句言われるような職場だと自分だったら辞めますね。 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント