仙台市泉区でBCGの接種予定です。受付直後は混むとホームページにあった…
仙台市泉区でBCGの接種予定です。
受付直後は混むとホームページにあったのですが、そんなに混み合うのでしょうか……?
接種箇所が乾くまで待機とのことですが、けっこう時間がかかるのでしょうか?
接種時の状況を教えていただけると助かります😣
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
仙台市泉区でBCGの接種予定です。
受付直後は混むとホームページにあったのですが、そんなに混み合うのでしょうか……?
接種箇所が乾くまで待機とのことですが、けっこう時間がかかるのでしょうか?
接種時の状況を教えていただけると助かります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
食事による窒息について 12ヶ月の子供が、食事中ご飯を詰まらせて 窒息しかけました。 数秒間ではありましたが、意識が飛びそうになっていて 本当に怖かったです、、、 詰まってたものが出たあとはいつも通りの様子で 水…
バウンサーの購入、3択で迷ってます! 生後24日の男の子を育てています。 最近、日中の眠りが浅く、毎時間泣きます。 その度の抱っこが大変なので、バウンサーの購入を考えています。 最初は、ハイローチェアにしようかと…
保育園について2点うかがいたいです。 1.差し支えなければ、0歳児クラスに預けておられる方の保育料をおききしたいです。 1歳まで実母が日中育てると言ってくれているのですが、正直嫉妬心が強く、おばあちゃん大好きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント