子育て・グッズ アパートの一階に住んでるのですが、二階の方がベランダで植物を育てて… アパートの一階に住んでるのですが、二階の方が ベランダで植物を育てていておそらくそこから湧いて いるコバエが洗濯物を干すのに一瞬窓を開けただけで 5匹ぐらいうちに入ってきます😵💫 潰しても潰してもキリがないです😩 コバエにワンプッシュで効く〜てきなやつって 赤ちゃんがいる部屋では使わない方がいいですよね?😓 本当にコバエがやばすぎてストレスが半端無いです💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 赤ちゃん パート 洗濯 ママり(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント み! ワンプッシュのやつ敏感な方だと肌がピリピリするようです🥲 5月21日 185 かなりきついです…。 無難な小バエ対策だと小バエが苦手なハーブ育てたりとかですかね… 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント