コメント
ままり⭐️
お祝い膳は恐らく例外みたいな感じにはなってるんだろうなと思います😄💦クリニックとかだとお酒が提供される所もありますもんね🍷🌠
その他の食事は一応食事摂取基準に基づいているとは思いますが、平均必要エネルギーに+350kcal(授乳期)なので20〜30代女性をベースにすると大体2400kcal位になるので結構ボリュームあるかなとは思います😂✴️
ままり⭐️
お祝い膳は恐らく例外みたいな感じにはなってるんだろうなと思います😄💦クリニックとかだとお酒が提供される所もありますもんね🍷🌠
その他の食事は一応食事摂取基準に基づいているとは思いますが、平均必要エネルギーに+350kcal(授乳期)なので20〜30代女性をベースにすると大体2400kcal位になるので結構ボリュームあるかなとは思います😂✴️
「産後」に関する質問
産後、自分で送迎しなければならない場合上の子の習い事どのくらいお休みしましたか? 11月に赤ちゃん産まれて、11月いっぱいお休みして12月からと考えていましたがまだ授乳間隔も短くて送迎が難しくて12月いっぱいまでお…
保育料について教えてください😫😫 10/1〜12/31まで産前産後の保育園へ通っております。 夫が10末まで勤めていたところはお給料が高く 保育料がマックスの値段で通っています。 転職し、11月から始めた会社が平均ほどのお…
旦那のことで相談させてください。 (批判なしでお願いします。) 昨日旦那の携帯を見てしまいチャットアプリをしていたことが発覚しました。少しだけ会話の内容を見てしまいほとんど無視されていましたが数件は一緒にやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そうですよね!
ママを労ってですかね✨
働いてた総合病院や自分が出産した産院は「豪華だけどちゃんと計算されてそう!」と思ってたのですが、たまにインスタとかで見かけるすごい内容のとかつい気になってしまい😂
ままり⭐️
ステーキとかケーキとかシャンパンみたいなの写ってたりしますもんね😂💦
ご褒美ってことですかね😇🌠