コメント

ままり⭐️
お祝い膳は恐らく例外みたいな感じにはなってるんだろうなと思います😄💦クリニックとかだとお酒が提供される所もありますもんね🍷🌠
その他の食事は一応食事摂取基準に基づいているとは思いますが、平均必要エネルギーに+350kcal(授乳期)なので20〜30代女性をベースにすると大体2400kcal位になるので結構ボリュームあるかなとは思います😂✴️
ままり⭐️
お祝い膳は恐らく例外みたいな感じにはなってるんだろうなと思います😄💦クリニックとかだとお酒が提供される所もありますもんね🍷🌠
その他の食事は一応食事摂取基準に基づいているとは思いますが、平均必要エネルギーに+350kcal(授乳期)なので20〜30代女性をベースにすると大体2400kcal位になるので結構ボリュームあるかなとは思います😂✴️
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そうですよね!
ママを労ってですかね✨
働いてた総合病院や自分が出産した産院は「豪華だけどちゃんと計算されてそう!」と思ってたのですが、たまにインスタとかで見かけるすごい内容のとかつい気になってしまい😂
ままり⭐️
ステーキとかケーキとかシャンパンみたいなの写ってたりしますもんね😂💦
ご褒美ってことですかね😇🌠