退会ユーザー
1年生の子は自分で歩いて学校行くし行かせても良いと思いますが、1年生の子が年中の子を見ながら歩くのは無理だと思います。私なら行かせません😅
花海
一年生はまだまだ自分のことに注目がいきがちなので、下のこを大人のようにきちんとみれないと思いますよ。危ないですし、そんな子達がふたりきりでうろうろしてたらびっくりします。
ちゃぴち
ママさんがまだ怖いなら行かせるのはやめた方がいいと思いますし、
私の子供だったら行かせません😣
1年生1人ならいいと思いますがプラスで年中さんはちょっと怖いです😨
ケンカしてバーって走っちゃったらとか考えたらまだ送り出す勇気は私にはないですね😥
K.mama𓇼𓆉
1年生ならまだ大丈夫だと思います!
娘ももう行ってるので😊
でも年中の子を見ながらはむりだと思います💦
まだ自分のことで精一杯ですから。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の子も行く時は私もついて行こうと思います!!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
おひとりおひとりにお返事が出来ず申し訳ございません。。
やっぱりまだ2人だけでは早いですよね🥲
下の子が1年生になるまでは親も付き添います!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰さん
香辛料さん
りょんちゅんさん
けろけろけろっぴ
家の目の前に公園ありますが
長女次女だけでは行かせたことないです!☺️
まー
うちの家の真隣は公園ですが2人だけで行かせた事はまだないです‼
この間車で公園の隣を通った時に2年生の子達がうちの子を見つけて公園から飛び出して車を追いかけてきたのでまだまだ2年生でも夢中になっちゃうと周りが見えなくなるのかも💦気をつけなきゃなぁと思いました😨💦
退会ユーザー
私はなしです☺️
一年生は事故率高いです!幼稚園児を親なしでいさせるのは絶対なし!子供の面倒見るのは親です!
厳しいですが何かあってからでは遅いんです。
コメント