コメント
はじめてのママリ🔰
うちはレンチンが多いです😅
意外と柔らかくなります!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私はじゃがいもやかぼちゃの
ベチャッとなるものは
軽く切って少し形が残るくらいであげています!
ペーストの中に所々固形がある感じです🙆♀️
茹でるだけでペーストになっちゃうものは小さい固形であげるのは難しいので
水分をあまり足さないで調節?しています☺️
-
ママリ🔰
なるほどなるほど~~~
芋系のベチャってなるのはそうすれば楽だしアレンジもきいていいですね🙌😄
その方法でもやってみます!!
ありがとうございます💕🙏- 5月22日
はじめてのママリ🔰
人参や大根はある程度の大きさまで切ってからチンして、みじん切りにしたりしてます!
じゃがいもはみじん切りにしてからチンしてます😊
ママリ🔰
なるほど!😳確かに茹でると水分多くなりますもんね🤔
次ストック作るときはそのやり方でやってみます!!😄
ありがとうございます🙏💕