※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよのこ
子育て・グッズ

アンパンマンのブロックラボについての感想やシリーズについて教えてください。

アンパンマンのブロックラボ持っている方どうですか?
ブロックのおもちゃを買いたいので
お子様の反応や遊び方、いつまで使えたなどなんでもいいので教えてください。
そしてどのシリーズを買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いただきものなので、今は廃盤かもしれないですが、アンパンマンと動物園セットのようなものを持っています!
毎日遊ぶ!って感じでは無いですが、高く積み重ねてみたり、基礎板?に上手に並べてみたり、動物を組み立てたり(頭と胴体、足がバラバラなので)しています!
私とより、パパとブロックしてる時の方が楽しそうです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し大きくなっても、お家を作ったりして楽しめそうだなあと思ってます!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

最初に電車のセットを買いました😊
数もキャラクターも書いてあって可愛いです😊
ただアンパンマンのは外しやすいので大きいものを作ると崩れそうだったので大きいものはデュプロを買ってアンパンマンのお人形やパーツはガチャガチャや玩具菓子でかったりしました😊
アンパンマンはキャラクター二馴染みがあり可愛いのでデュプロのお人形より気に入って遊びますよ🎵
1歳半に買ってから3歳過ぎても遊んですよ!

シャム

上の子に2歳の誕生日に買いましたが、今でも遊んでいますよ。

赤いバケツのはじめてセットとかいうの買いました。

その前に1歳半の時にバラ売りの500円位だったかな??アンパンマンセットとコキンちゃんのセット買いました。最初それを買って反応見ても良いかもですね😊