お金・保険 ファミマ ゆうちょATMファミマでゆうちょ銀行からお札をおろしたいので… ファミマ ゆうちょATM ファミマでゆうちょ銀行からお札をおろしたいのですが、土曜日の14時まで手数料かからないのって変わってないですか? ゆうちょホームページだと土曜日14時まで無料とありますが、ATMで払戻手数料220円と書いてあったのでどっちなのでしょう、、 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 無料 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 優龍 緑のゆうちょ銀行の機械のATMですか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 先程行ったのはピンクだった気がします! 緑のゆうちょ用のATMがあるのでしょうか?? 5月21日 はじめてのママリ🔰 すみません、見落としてました! ありがとうございます☺️ 5月21日 優龍 そちらじゃないとダメみたいです 5月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程行ったのはピンクだった気がします!
緑のゆうちょ用のATMがあるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
すみません、見落としてました!
ありがとうございます☺️
優龍
そちらじゃないとダメみたいです