子育て・グッズ 来月、上の子2人の七五三の前撮りを撮る予定です。家族写真もその時に撮… 来月、上の子2人の七五三の前撮りを撮る予定です。 家族写真もその時に撮ろうと思っていたのですが、 下の子が3歳の時に、上が7歳と5歳なので、本当の七五三の年齢では無いですが、その時に家族写真にするか悩んでいます。 金銭的にそこまで余裕があるわけでは無いので、悩んでます💦 みなさんなら、どっちのタイミングで家族写真撮りますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 5歳 3歳 七五三 家族 写真 上の子 年齢 ママリ(妊娠21週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 全員で撮れるタイミングで1回で終わらせます😂 なので上が7歳、下が5歳の時に撮りに行く予定です(笑) 5月21日 ママリ コメントありがとうございます🥺 今回も撮れなくはないのですが、下の子は付き添いになるしまだ小さいのでどうかなぁって💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
今回も撮れなくはないのですが、下の子は付き添いになるしまだ小さいのでどうかなぁって💦