※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先日ディズニーランドでベイマックスのハッピーライドに乗りました。初…

先日ディズニーランドでベイマックスのハッピーライドに乗りました。
初めて乗ったのですが、柵の外でノリノリで踊っている男性がいたのですが、あの方は毎回ずっと踊っているのでしょうか?
キャストの方ではなく、一般のゲストです。
盛り上げ役みたいですごく気になっちゃいました🤣

コメント

ミク

TikTok見ると毎回ってくらいいますよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokやってないので知りませんでした☺️有名な方なんですね!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

私も3月にディズニー行ったのですが、ベイマックスの近くで若い男性が踊ってました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこうな頻度で出没してるみたいですね😂なんだか踊りたくなるような音楽ですよね😙

• 5月21日
メイメイ

私も前回行った時見ました!
ノリノリかつキレっキレですよね🤣

気になってTwitterで調べたら「ベイマックスお兄さん」って言われてるフランスの方みたいです🇫🇷

他のアトラクションにも乗るみたいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もTwitterで調べちゃいましたwベイマックスお兄さん😂
    私が見たのはその方ではなくて、黒髪のマッシュのお兄さんでした☺️何人かいるみたいですね笑
    次はフランスの方にも遭遇してみたいです☺️

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

私も先週行った時に見ました!
キレッキレでした🤣