※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
子育て・グッズ

スマートエンジェルの哺乳瓶を使っている方へ。ミルクの出が悪くて飲まない場合、哺乳瓶を変えるべきでしょうか?4ヶ月で1日のミルク量が860〜960で足りているか心配です。

スマートエンジェルの哺乳瓶使ってる方いますか?
クロスカットに変更して飲ませているのですがミルクの出が悪くて飲んでくれません( ˃˗˂ )!!哺乳瓶変えた方がいいのでしょうか?
4ヶ月で1日トータル量860〜960しか飲んでません( ˃˗˂ )!!

コメント

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶はそのままで母乳実感などの乳首を付け替えても良いと思います🙆‍♀️トータル860〜960飲んでいるなら大丈夫だと思いますが💦3人目はその頃は720で夜は起きなかったのであげていませんでした。

• リリ

リリ

スマートエンジェルの哺乳瓶は他の物の乳首の付け替えが出来なくて
    哺乳瓶を変えて違う乳首を試してみます☻

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

互換性があるので付け替えられます😊

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ互換性があっても付け替えたくないなら新しく哺乳瓶ごと買うのが良いと思います☺️

• 5月21日
  • リリ

リリ

ありがとうございます
    試してみます☻

• 5月21日