雑談・つぶやき 北海道の郷土料理らしいカジカ汁の出来上がり👩🍳✨初めて作ったけど…この… 北海道の郷土料理らしいカジカ汁の出来上がり👩🍳✨ 初めて作ったけど…この香り…嗅いだ事あるぞ!👃 そして保育園や小学校の給食室の匂いがする!🤣笑 分かるかな? でもきっとこの懐かしい給食室の匂いって、都道府県で違ってくるんだろうな🥲💕 お家が給食室化(笑) 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 保育園 北海道 小学校 給食 料理 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ おいしそうです…🤤🤤 お茶碗持って並びます💓笑 5月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとうございます🎵 美味しく出来てるかなー?😭👍🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます🎵
美味しく出来てるかなー?😭👍🏻