子育て・グッズ 夜間授乳はもうすぐ8ヶ月の赤ちゃんが自分で寝たり、抱っこで寝るようになったので、このまま夜間断乳したいと考えています。 夜間授乳いつやめましたか? 起きなくてやめたとかではなかった方で教えてください🙇♀️ もうすぐ8ヶ月になるんですがここ数日、夜あげなくてもまた自分で寝たり、抱っこでゆらゆらしてたら寝たりしてるのでこのまま夜間断乳したいなと考えてます! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 夜間断乳 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも2人とも8ヶ月くらいでやめました! 泣いたらだっこして、それでも泣き止まない時はお茶や水を飲ませて、何回か繰り返したら朝まで寝るようになりました☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 何日くらいかかるものなんでしょうか🤔早く朝まで寝て欲しいです〜😂 5月21日 退会ユーザー あまりはっきり覚えてないですが、1週間以内にはミルクを諦めて寝るようになったと思います! 1ヶ月とか、すごい長かったって記憶はないです☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 1週間くらいなんですね☺️ ありがとうございます! 後数日頑張ります🎶 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
何日くらいかかるものなんでしょうか🤔早く朝まで寝て欲しいです〜😂
退会ユーザー
あまりはっきり覚えてないですが、1週間以内にはミルクを諦めて寝るようになったと思います!
1ヶ月とか、すごい長かったって記憶はないです☺️
はじめてのママリ🔰
1週間くらいなんですね☺️
ありがとうございます!
後数日頑張ります🎶