コメント

ゆう
32週で感染しました!
この週数なら大丈夫だよーと言われました!臨月じゃなくてよかったよ〜と!帝王切開になるからかそう言われました!
ゆう
32週で感染しました!
この週数なら大丈夫だよーと言われました!臨月じゃなくてよかったよ〜と!帝王切開になるからかそう言われました!
「出産」に関する質問
産後の生理どうでしたか? 2人目出産からもうすぐ1年半経ちます。 ですが本格的な生理未だにありません… 織物シートで事足りるほどの出血です。(これを生理と呼んで良いのか?と思うほど少ないです。) 1人目の時は完ミで…
30w6dの検診で逆子と言われました。 今まで逆子じゃなかったのですが、ここに来て急に逆子になってしまいました。 病院では逆子体操を勧められたので、やる予定です。 また家でお灸もやろうかなと思ってます。 この時期…
子宮口8センチから無痛に切り替えた大馬鹿ものなんですが、(助産師にも今更いれんの?そのまま産めばすぐ終わるのにて言われました。笑😓) 出産中よく、うんちが出ると聞きますが私の場合は小がちょろちょろでました!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
ほんとですか😭
子宮頸管みじかくて自宅安静中なのにこんなことになっちゃって😭😭😭
後でPCR受けにいくのですが不安です😭お熱などはどのくらいでましたか??😭
お薬のめないですよね?💦
ゆう
私は熱出なかったです!
喉の痛み、咳、頭痛のみでした!
喉の痛み止め、咳止め、頭痛薬もらえましたよ!
あーちゃん🔰
PCR陽性でした😭😭
きっと私たち夫婦もうつってますよね、、。
お熱なかったのですね!!
産婦人科などには連絡とかいれましたか???
ゆう
私は逆に夫婦が陽性で子供たちは陰性でした😂
自宅療養期間に健診の予定があったので、電話でキャンセルと自宅療養期間明けてすぐ予約入れてもいいかの確認をしました!