産婦人科・小児科 1歳になったので、予防接種をします💉MR、水疱瘡、おたふくを1回で打ちま… 1歳になったので、予防接種をします💉 MR、水疱瘡、おたふくを1回で打ちます。 副反応が心配なのですが、打った方どうでしたか? よろしくお願い致します🤲 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 予防接種 1歳 副反応 ぱんだ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント さらい なーんともなかったです 5月21日 ぱんだ 回答ありがとうございます! ほんとですか?よかったですね✨ うちも副反応ないことを願います😂 5月21日 さらい ほんとです、、、 5月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます!
ほんとですか?よかったですね✨
うちも副反応ないことを願います😂
さらい
ほんとです、、、