トレパンの購入を考えています。おしっこ漏れないか、何枚構造がオススメか知りたいです。家での使用を考えています。
トレパンの購入を考えています。トレパンを履いているとおしっこは外に漏れないのでしょうか?また何枚構造がオススメですか?家にいる時だけ使おうと思っています🩲
- ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
被害が少ないだけで外にはガッツリ漏れますよ😂
うちの子はトイトレ完了していますが、はじめは5層のやつ履いてました!園からは3層のものを指定されました!
正直3層でも5層でも漏れるので同じ気がしました😂乾きの悪さは違いますが💦
乾きが悪いので、はじめから普通のパンツでトイトレする方もいるみたいです😅
我が家も早めに普通パンツに移行しました!

ツー
漏れるのが、普通のパンツだとジャー!!!!で、トレパンの6~5重だとジュワ〜って漏れるかの違いです😂
飛び散らないだけトレパンの方が片付けがマシかな?という感じです😂
-
ミッフィ
なるほどそういうことなんですね🩲
ありがとうございます😊- 5月21日

Yu-mama
トレパンは普通に漏れますね。
乾きにくいし蒸れやすいです💦
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦これから暑くなるし微妙ですね💧- 5月21日

はじめてのママリ
漏れます〜😂使ってましたが乾きにくいので、途中から普通のパンツの上からオムツ履かせて、濡れたら気持ち悪いを感じさせたりしてました。
今は、夜のおねしょ対策に、トレパンの上からおねしょズボン履かせてます。
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね💦普通のパンツにしてみます🩲- 5月21日
ミッフィ
そうなんですねー💦
普通のパンツでも良さそうですね!
ありがとうございます😊