※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

トレパンの購入を考えています。おしっこ漏れないか、何枚構造がオススメか知りたいです。家での使用を考えています。

トレパンの購入を考えています。トレパンを履いているとおしっこは外に漏れないのでしょうか?また何枚構造がオススメですか?家にいる時だけ使おうと思っています🩲

コメント

はじめてのママリ🔰

被害が少ないだけで外にはガッツリ漏れますよ😂
うちの子はトイトレ完了していますが、はじめは5層のやつ履いてました!園からは3層のものを指定されました!
正直3層でも5層でも漏れるので同じ気がしました😂乾きの悪さは違いますが💦
乾きが悪いので、はじめから普通のパンツでトイトレする方もいるみたいです😅
我が家も早めに普通パンツに移行しました!

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですねー💦
    普通のパンツでも良さそうですね!
    ありがとうございます😊

• 5月21日
ツー

漏れるのが、普通のパンツだとジャー!!!!で、トレパンの6~5重だとジュワ〜って漏れるかの違いです😂

飛び散らないだけトレパンの方が片付けがマシかな?という感じです😂

• ミッフィ

ミッフィ

なるほどそういうことなんですね🩲
    ありがとうございます😊

• 5月21日
Yu-mama

トレパンは普通に漏れますね。
乾きにくいし蒸れやすいです💦

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そうなんですね💦これから暑くなるし微妙ですね💧

• 5月21日
はじめてのママリ

漏れます〜😂使ってましたが乾きにくいので、途中から普通のパンツの上からオムツ履かせて、濡れたら気持ち悪いを感じさせたりしてました。

今は、夜のおねしょ対策に、トレパンの上からおねしょズボン履かせてます。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    やはりそうなんですね💦普通のパンツにしてみます🩲

• 5月21日