サプリ・健康 1歳7ヶ月の息子なんですが顔に赤いニキビのようなものが出来ましたこれ… 1歳7ヶ月の息子なんですが 顔に赤いニキビのようなものが出来ました これは、ニキビでしょうか? ほっておいても自然に治るものですか?? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り ニキビ 息子 1歳7ヶ月 M'smama(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おまんじゅう 肌が弱いのかそういうの 頻繁にできます😂 いつもワセリンで保湿だけしてます😂 5月21日 M'smama コメントありがとうございます😊 そうなのですね!!あまり気にしないでよさそうなものなら うちも保湿だけにしときます🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M'smama
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!あまり気にしないでよさそうなものなら
うちも保湿だけにしときます🥺