退会ユーザー
つかまり立ちしかできないとのことですが、おすわりハイハイなどはどうですか?🤔
退会ユーザー
1番下はそうでしたよー!
ちゃんと歩き始めたのは1歳4ヶ月とかでした。
もち
1歳のころはつかまり立ちもしなかったです😅ズリバイだけでした。
退会ユーザー
つかまり立ちしかできないとのことですが、おすわりハイハイなどはどうですか?🤔
退会ユーザー
1番下はそうでしたよー!
ちゃんと歩き始めたのは1歳4ヶ月とかでした。
もち
1歳のころはつかまり立ちもしなかったです😅ズリバイだけでした。
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがまだ1人でおすわりすること、ハイハイ、つかまり立ち出来ません。 昨日から頻繁に四つん這いになって前後ユラユラしてるのですが、ハイハイ前の動きですかね?同じような動きしてたお子さん、そこから…
最近オムツ替えが大変すぎます😭 仰向けにしてもすぐに寝返り、ずり這い、お座り、つかまり立ちします。 家ではプレイマットの上で変えるので広いですしソファーにつかまり立ちさせてできるのでまだ頑張れるのですが、出…
2階建、2階リビングで1階にトイレや洗濯機などがあります。 現在生後8ヶ月ですが、はいはい、つかまり立ちで色々な所に行って目が離せません。 今はアパートに住んでいて、洗濯者を脱衣所で干すくらいは、チラチラリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント