はじめてのママリ🔰
落ち着いた色ですし、高学年になったら大人っぽく使えそうですね☺️
いまはジェンダーレスの時代ですし、ランドセルの色も様々なので浮くことはないと思います☺️

退会ユーザー
ネイビーのランドセルの女の子たまに見かけます!おしゃれだな〜って思ってました☺️

はじめてのママリ🔰
今日、ふわりぃも見てきましたが、素敵だと思いますよ。
ふわりぃ、容量も多いしいいですよね。
はじめてのママリ🔰
落ち着いた色ですし、高学年になったら大人っぽく使えそうですね☺️
いまはジェンダーレスの時代ですし、ランドセルの色も様々なので浮くことはないと思います☺️
退会ユーザー
ネイビーのランドセルの女の子たまに見かけます!おしゃれだな〜って思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
今日、ふわりぃも見てきましたが、素敵だと思いますよ。
ふわりぃ、容量も多いしいいですよね。
「ランドセル」に関する質問
至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕…
一年生の息子がGPSをなくしました。 木曜からGPSの通知が来ずアプリを見たらずっとGPSが学校にあるようで… 本人も忘れたことに気づいてなくて常にランドセル入れっぱなしなのになぜ忘れたのか不思議です…GPSはランドセル…
ランドセル注文したのですが、これでよかったのか?と私がモヤモヤしてます。笑 ランドセル見に行って息子はゴールドを欲しがり。 私的には派手すぎ?6年間使うしなー…でも息子が欲しいならアリじゃん?ってなっていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント