子育て・グッズ スプーン練習について。最近自分で食べたい意欲がすごいです。今はエジ… スプーン練習について。 最近自分で食べたい意欲がすごいです。今はエジソンママのスプーンを使っていて、持ち手が長いので溢しやすいです。 ドードル?等のスプーン練習用のものを使った方が良いでしょうか?おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まさにうちも エジソンがうまくいかなくて ドードルに替えたらすんなり習得しました🙆♀️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!ありがとうございます☺ ドードル見てみます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます☺
ドードル見てみます✨