コメント
リラックマ
ワクチン接種と関連があるかわかりませんが、排卵が10日程遅れました💦
a♡
ママリで同じような質問をよく見かけるので、少なからず遅れている方はいらっしゃるイメージです💉
-
ままり
教えていただきありがとうございます!😊
コロナの方が怖いのでワクチンを打ったことに対しては後悔とかは無いのですがどうなのかなと思っていたので…🙏- 5月21日
初めてのママリ🔰
私は生理周期は正常でしたがワクチン打った月だけ少量カスカスのがナプキンについただけでした。友達は2週間くらい遅れて、その後2週間くらい出血してました!
-
ままり
やはりワクチン打ったら変化ありそうですね🤔
ありがとうございます🙏- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ワクチン打った月に生理がかなりおくれましたが、排卵が遅れたみたいで結果的に妊娠していました😊
-
ままり
それはおめでとうございます😳👏
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
月経自体、そもそも多少ずれて当たり前のものなので、そのときのメンタルや状況にもよると思います!ワクチンはあまり関係ないと思います🙇♂️
-
ままり
普段ずれることがほぼ無く、生活環境やメンタル面も変わっていないのでそれぐらいしか思い当たることがありませんでした。
- 5月21日
ままり
排卵が遅れると結果的に生理周期が長くなりますもんね🤔
私も先月と特に変わったことがなく、思い当たるとしたらワクチンを打ったことくらいで。関係があるのかわからないけれどもしかしたらと思いました👀
リラックマ
皆さんの投稿を見ていると無関係ではなさそうですね!私も初回ワクチン打った周期に二人目妊娠してました🫢