みし
整骨院での骨盤矯正と、骨盤ベルトでの骨盤締めが良いですよ。
身体がお母さんになっていたんですね。出産した場合と同じく、骨盤を正してあげると、スタイルも良くなり、痩せやすくもなりますよ。
私は完ミですが、骨盤矯正と骨盤ベルトで、妊娠前より痩せました(^_^)

みみとも⌒☆
詳しくありがとぅございます☆
やはりそういった物が必要ですね‼
見てみます♪
みし
整骨院での骨盤矯正と、骨盤ベルトでの骨盤締めが良いですよ。
身体がお母さんになっていたんですね。出産した場合と同じく、骨盤を正してあげると、スタイルも良くなり、痩せやすくもなりますよ。
私は完ミですが、骨盤矯正と骨盤ベルトで、妊娠前より痩せました(^_^)
みみとも⌒☆
詳しくありがとぅございます☆
やはりそういった物が必要ですね‼
見てみます♪
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子様が背もたれ式の防災頭巾使っている方や、新1年生で入学準備中の方いらっしゃいますか? ①背中のすぐ後ろに防災頭巾がくる ②背もたれの後ろに防災頭巾がくる どちらの防災頭巾カバーを使っている子が多い…
メルカリでパンプスを売ったのですが。相手側から領収書が必要で送って欲しいと言われました。 そういうケースありますか? またこちらから送料も払う感じですかね? 相手が代筆して買いてもらうことはダメなんですかね…
Switchのコントローラーの調子が悪くて 勝手に動いたりします。 ネットで見ていると ①純正コントローラーへの買い替え ②純正ではないコントローラーへの買い替え ③修理キットを購入して自分で修理 以上3択に行きつきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント