コメント
まもまも
アレルギーとはいいませんが、お腹ゆるくなったのかもしれません。
加熱はしてるんですよね?
まもまも
アレルギーとはいいませんが、お腹ゆるくなったのかもしれません。
加熱はしてるんですよね?
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです! 生後7ヶ月で2回食になって1週間ほどです。 明日から一泊二日で旅行に行くのですが、旅行中の離乳食のことをすっかり忘れて市販のベビーフード(しらすおかゆ)試すの忘れていました。 今朝8時半頃に…
なぜだろう 私自身キャパが狭く、子供は2人まで もう2度と妊娠も出産もしたくないし 授乳も離乳食も作りたくない 夜泣きがある子なら尚更無理! もう産みきった!! と思ってるのに、なぜかフワッととても遠くにフワッと…
もうすぐ5ヶ月なので離乳食を始めようと思ってます。 上の子たちの時はダイソーにお粥カップ?が売ってたので それを使ってお粥作ってたのですが、まさかのお粥カップが廃盤になってるみたいで売ってないです😭 5年も前な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
レンジで加熱しました!
加熱足りなかったんでしょうか…😭
ママリ
そうなんですね😭
明日はあげずに様子見がいいですかね⁇😭
ママリ
ありがとうございます😭
まもまも
加熱したりんごは下痢になる事があるそうです( .. )
下痢のみで蕁麻疹や唇の腫れはみられてないのでしたら、様子見で大丈夫だと思います。
まもまも
そうですね、少し休憩してから再開してあげた方がいいかもしれませんね( ´・・)