サプリ・健康 先程、オレンジ色の尿が出ました😭他に何も症状はないんですが、オレンジの尿出たことある方いますか?😭 先程、オレンジ色の尿が出ました😭 他に何も症状はないんですが、オレンジの尿出たことある方いますか?😭 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 症状 レンジ ぱん(6歳, 8歳) コメント まもまも 今日水分取りましたか? 朝イチとか、脱水気味だとオレンジですね( .. ) 5月20日 ぱん コメントありがとうございます! 今日はいつも以上に汗かいたんですが、朝早くからゆるい便が3回も続いていたため、いつもよりは水分とりませんでした😭 朝一ではなく、夜に出ました😂 5月20日 まもまも ゆるい便が出てるとの事なので、便に水分取られてると思います。恐らく水分不足かもしれません(´・ ・`) 5月20日 ぱん 水分不足でなることがあるんですね🥺 ネットで調べると怖いことしか書いてないので一安心しました🥺 ありがとうございます! 5月20日 まもまも 水分取って様子見てください、続くようなら受診した方がいいと思います(´-`) 5月20日 ぱん まだその後に尿が出ていないのでそれ次第で明日受診できる所があるので行ってみようと思います😇😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!
今日はいつも以上に汗かいたんですが、朝早くからゆるい便が3回も続いていたため、いつもよりは水分とりませんでした😭
朝一ではなく、夜に出ました😂
まもまも
ゆるい便が出てるとの事なので、便に水分取られてると思います。恐らく水分不足かもしれません(´・ ・`)
ぱん
水分不足でなることがあるんですね🥺
ネットで調べると怖いことしか書いてないので一安心しました🥺
ありがとうございます!
まもまも
水分取って様子見てください、続くようなら受診した方がいいと思います(´-`)
ぱん
まだその後に尿が出ていないのでそれ次第で明日受診できる所があるので行ってみようと思います😇😭