コメント
まもまも
今日水分取りましたか?
朝イチとか、脱水気味だとオレンジですね( .. )
まもまも
今日水分取りましたか?
朝イチとか、脱水気味だとオレンジですね( .. )
「サプリ・健康」に関する質問
妊婦健診の時に、酸化マグネシウム出されてるんですけど、 なんか常に下痢っぽくなって不快というか、、 第一子の妊娠中、そんなに便秘とは感じてなくて、 鉄剤だけ飲んでて、その時の方がなんとなく、 (黒いけど)便通が…
子供の歯磨き粉について 子供が歯磨きを始めた時から、歯磨き粉をうがい不要のジェルタイプのを使用していました。子供達がもう小学生になり、普通の子供用(キッズ用)のものに変えたところ、からくて我慢できない!と…
親知らず抜いた方に質問です! 下の歯を抜いて4日目です、 どんどん顎が開かなくなってくるというか、フェイスラインが痛いなぁて感じです、、普通ですか?💦 怖くて噛み合わせできてないし、水も何もかも反対に流し込んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます!
今日はいつも以上に汗かいたんですが、朝早くからゆるい便が3回も続いていたため、いつもよりは水分とりませんでした😭
朝一ではなく、夜に出ました😂
まもまも
ゆるい便が出てるとの事なので、便に水分取られてると思います。恐らく水分不足かもしれません(´・ ・`)
ぱん
水分不足でなることがあるんですね🥺
ネットで調べると怖いことしか書いてないので一安心しました🥺
ありがとうございます!
まもまも
水分取って様子見てください、続くようなら受診した方がいいと思います(´-`)
ぱん
まだその後に尿が出ていないのでそれ次第で明日受診できる所があるので行ってみようと思います😇😭