サプリ・健康 長崎県 時津町の、さとう歯科に行かれた事ある方いらっしゃいますか👀?… 長崎県 時津町の、さとう歯科に行かれた事ある方いらっしゃいますか👀? 先生の治療や スタッフさんの対応は、どんな感じですか? 調べてみたのですが詳しい情報とか口コミが出なくて😅 教えて下さい😌 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 口コミ 先生 歯 長崎県 時津町 tear(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小さい頃から大人になるまでかかりつけとして行ってましたが、先生も優しく、丁寧で良い病院ですよ(^^) 店舗も移転する?した?みたいで綺麗になるみたいですね! 5月25日 tear お返事が来てたのに気付かず申し訳ございません🙇💦 先生も優しく丁寧って良いですね✨ 実際に行かれてる方から聞けて良かったです! ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tear
お返事が来てたのに気付かず申し訳ございません🙇💦
先生も優しく丁寧って良いですね✨
実際に行かれてる方から聞けて良かったです!
ありがとうございます!