ファッション・コスメ 美容師ママさんや同じ髪の毛の癖が強いママさん教えてください!もうすぐ… 美容師ママさんや同じ髪の毛の癖が強いママさん教えてください! もうすぐお宮参りなので美容院に行こうかと考えています。 元々多毛、クセ強めですが産後さらに髪のパサパサも合わさり髪の広がりがすごいです。 縮毛矯正をかけようか迷っていますが、特に外に出る用事はお宮参りくらいしかないのと、着物予定なので髪は纏めるつもりです。 産後いずれ抜け毛が始まることを考えると縮毛矯正は今すべきでしょうか??教えてください! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り お宮参り 抜け毛 産後 美容院 髪の毛 着物 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント