長男にストライダーの購入を考えてます☺️メリット、デメリットが知りた…
長男にストライダーの購入を考えてます☺️
メリット、デメリットが知りたいです🤔
- na-(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 13歳, 16歳)
コメント
ma.
2歳前からストライダーを乗りこなしてたので、3歳で自転車の補助なしがすんなり乗れました💡
長男にストライダーの購入を考えてます☺️
メリット、デメリットが知りたいです🤔
ma.
2歳前からストライダーを乗りこなしてたので、3歳で自転車の補助なしがすんなり乗れました💡
「男」に関する質問
ボーナス入れて年間200万しか貯金できてないのですが、第三者から見て副業した方がいいでしょうか💦? 旦那が正社員、私が時短勤務です。私がフル正社員したら1番いいのですが、フルに戻ると残業が多いのと通勤が1時間ほど…
5歳年長の長男が、園から駐車場までの車道脇を歩く際に、手を振り切って走って行きます、、、 命に関わることなのできつめに注意しますが、数日繋ぐようになりまた振り切って走る、を繰り返しています。 実際にそれで私…
嫌がらせ? 幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。 たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。 今日は真横で車の窓があいていて意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na-
自転車への移行がすんなり行くと言いますよね😊
デメリットは何かありましたか❓
ma.
デメリットは特にないです❣️
na-
ありがとうございます😊