※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
avocado
その他の疑問

子供がサメ映画見たいっていうんですが、グロくないのありますか?それとも割とみんな見せてます?おすすめ知りたいです😢🦈

子供がサメ映画見たいっていうんですが、グロくないのありますか?それとも割とみんな見せてます?おすすめ知りたいです😢🦈

コメント

ガオ

旦那がそういうの好きなので断片的にですが見る事もあります!
旦那が借りるDVDなので映画のタイトルとかは分からないです😭

サメが人を食べるプレステのゲームもやってます😅💦

ミルタンク

メグザモンスターはそこまでエグいシーンなかったと思います!
うちの子もサメの映画好きで何個も見せてますが、人が喰い千切られたりグロいシーンがあるものが多いです🤣🤣
ジュラシックパークシリーズも好きでよく見てますが、割とエグいので避けては通れないなって思って過度じゃないものは見せちゃってます🤣

• avocado

avocado

すごい難しいですよね😢飛ばし飛ばし見せることになっちゃうとつまらないだろうなとも思うしあまりにも過激だと見せたくないなって思うしで。。(笑)

• 5月21日