子育て・グッズ 4歳の息子が突然ブルブルとなることがあり、本人も気にしているようです。受診を検討しても良いでしょうか? 4歳の息子がテレビを見てる時や おもちゃで遊んでる時ふいにブルブルっと なるときがあります。本人も今ブルブルって なった!と教えてくれたりします 1日2回あるかないかって感じです。 特に気にしなくても良いものなのですかね? 受診した方が良いですか😣? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り おもちゃ 4歳 息子 テレビ ママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆーりんち うちの息子はブルブルした後だいたいおしっこしてます、、、(笑) 5月20日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! トイレを我慢してるから なのですかね💦 5月21日 ゆーりんち ブルブルする時に白目になるとか顔色悪くなるとかはありますか? ないならまず病気の痙攣などではないと思います☺️ 5月21日 ママリ🔰 どちらもないですね🤔 ありがとうございます♪ しばらく様子見ます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイレを我慢してるから
なのですかね💦
ゆーりんち
ブルブルする時に白目になるとか顔色悪くなるとかはありますか?
ないならまず病気の痙攣などではないと思います☺️
ママリ🔰
どちらもないですね🤔
ありがとうございます♪
しばらく様子見ます!