コメント
ゆーりんち
うちの息子はブルブルした後だいたいおしっこしてます、、、(笑)
ゆーりんち
うちの息子はブルブルした後だいたいおしっこしてます、、、(笑)
「4歳」に関する質問
4歳の娘、身長100cmで体重が18kgです💦💦 さっき久しぶりに計って調べたら成長曲線はみ出てて焦りました😭ものすごくよく動く子で外で遊ぶのが大好き、がっしり体系なのでよく遊びよく食べていい事だなぁーと思っていたので…
もうすぐ4歳になる子どもの体毛が濃くて悩んでます💦 どれくらい濃いかというと、足も手も指の第二関節まで黒い毛がモサモサ生えてるくらい濃いです。背中もすね毛も、全身の毛という毛が全部濃いんです。 来週写真ス…
1人目を31歳で出産したら2人目は何歳で出産したいですか? 私は4歳差くらいで産めたら良いなと思っていましたが、年齢のことや、前々回双子を21週で死産していることもあり、何かあったらどうしようと色々リスクのことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイレを我慢してるから
なのですかね💦
ゆーりんち
ブルブルする時に白目になるとか顔色悪くなるとかはありますか?
ないならまず病気の痙攣などではないと思います☺️
ママリ🔰
どちらもないですね🤔
ありがとうございます♪
しばらく様子見ます!