はじめてのママリ🔰
排卵日の翌日に当たる日に一度だけして3人目授かりました!
上の子たちは、それぞれ3年間タイミング法しましたし、排卵期は、3回くらい疲れながらしてましたが😅ラッキーです💦
はじめてのままり
今回がそうです!
上二人は欲しくてがんばったけど授かるまで2年かかりました😅
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日の翌日に当たる日に一度だけして3人目授かりました!
上の子たちは、それぞれ3年間タイミング法しましたし、排卵期は、3回くらい疲れながらしてましたが😅ラッキーです💦
はじめてのままり
今回がそうです!
上二人は欲しくてがんばったけど授かるまで2年かかりました😅
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🙇♀️
「妊娠した」に関する質問
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
義母は、明日の夜に私たち家族が行くと思ってなかったらしくて、旦那が昼頃に義実家(旦那の職場)私と息子が行くって言ってたよ〜って言ったら、「え!?来てくれるの!?あんたが行こって言った訳じゃないよね?」って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント