ファッション・コスメ 産後4ヶ月なんですがおっぱいが垂れてしまいましたすごい下向いてて元気… 産後4ヶ月なんですがおっぱいが垂れてしまいました すごい下向いてて元気なくてふにゃふにな感じです😥 ナイトブラすると多少変わると聞きますがやってた方いますか? 少しでも改善したい💦💦 オススメのブラジャー教えてください💦💦😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 産後 ブラジャー おっぱい めめたか(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり わたしも産後しよしよに垂れてしまいました… ナイトブラ使ってみましたがすぐよれちゃいます💦 いまはワイヤー入りの脇だかブラしてます!盛れますがやはり垂れたものは戻りません🤣💦💦 5月20日 めめたか やっぱり戻らないんですね😂 もうこの歳でって感じです泣 産後の抜け毛もあるしいろいろヨボヨボで悲しくなります😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
やっぱり戻らないんですね😂
もうこの歳でって感じです泣
産後の抜け毛もあるしいろいろヨボヨボで悲しくなります😓