コメント

ままり
楽天カードがVISAでイオンカードがJCBです。
主にこと2つを使い分けてます😊

ママリ
楽天はVISAでPayPayカードはマスターです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽天カードを使っていてよかったなと思うところはありますか?🍀- 5月20日
-
ママリ
結構ポイントが貯まるですかね!- 5月20日
ままり
楽天カードがVISAでイオンカードがJCBです。
主にこと2つを使い分けてます😊
ママリ
楽天はVISAでPayPayカードはマスターです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽天カードを使っていてよかったなと思うところはありますか?🍀
ママリ
結構ポイントが貯まるですかね!
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードの有効期限切れてたのですが、新しいカード届いてませんでした。 前の住所から変更してなかったようです💦 カードの受け取りは、身分証提示と印鑑必要だから、前の住んでるところの今の住人が受け取ること…
なんで、お店によっては、セルフレジで現金払いOKと、NGがあるんでしょうか? クレジットカードや電子マネーなど ( paypay なども含む) は全く使わないで、完全な現金払い派の私には、正直セルフレジで現金払いNG…
さいあくだ😭 クレジットカードの引き落とし日すっかり忘れてて引き落としされなかった😭😭😭 明日と勘違いしてた😭😭 信用情報に傷つくー😭😭😭😭 うっかりしすぎてやばい😇 同じ経験ある人いますか😇? 今気がついて絶望してます😂
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽天カードを使っていてよかったなと思うところは何かありますか?🍀
ままり
ポイントですね‼︎
楽天メインで使ってってポイント貯まったらお野菜やお肉を買って食費抑えてます😌
ままり
あとオリコカードをマスターで持ってますがそれはコストコ用にしてます!