コメント
はじめてのママリ🔰
よく行きます笑
私と娘は基本午後に行くのですがこの前午前に行ったら人が多くて驚きました😂
月齢ごとのイベントもあったりするのでその時間の前後は人が多めの時もあるのかな?って感じです!
ねんねの赤ちゃんはプレイマットくらいしか無いですかね…💦
絵本はたくさんありますよ😳
はじめてのママリ🔰
よく行きます笑
私と娘は基本午後に行くのですがこの前午前に行ったら人が多くて驚きました😂
月齢ごとのイベントもあったりするのでその時間の前後は人が多めの時もあるのかな?って感じです!
ねんねの赤ちゃんはプレイマットくらいしか無いですかね…💦
絵本はたくさんありますよ😳
「遊び」に関する質問
明日はヒッサビサに旦那が子供と昼間2人です☀️ 急に友達呼んでいい?と言ってきました。 今ベビは人見知り&ままがいい時期でやっと旦那に慣れてきました!でも夜は大泣き、外ではパパが抱っこしながら他の人に会うと泣…
今日遊び場に行った時、他の子と同じところでおままごとをしていたのですが、他の子が持っていた人参が欲しいと娘が言うので貸してって聞いてみなと言いました。 娘が聞いてみると、相手の子は貸すのは嫌と言ってそれで娘…
義家族が用事があって東京に来るのですが、義母義弟は4月の下旬からGW終わりまで約12日滞在、義祖母は3日滞在、義父GWに合流という流れです。 ※用事と言っても用事があるのは義母義弟のみでその用事もライブです。後の10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😌
やっぱりねんね期過ぎないと微妙そうですね🫡
はじめてのママリ🔰
でもねんね期の赤ちゃんも来てますよ☺️
1度行ってみても良いかもです!