コメント
はじめてのママリ🔰
友達がカラーセラピーの鑑定できますが、素人のわたしからしたらお金を払って占いを受けるのと同じようなイメージかな、という感じです!
はじめてのママリ🔰
友達がカラーセラピーの鑑定できますが、素人のわたしからしたらお金を払って占いを受けるのと同じようなイメージかな、という感じです!
「ママ友」に関する質問
子供の習い事や旦那との関係やママ友とのコミュニケーションや…嘘だろってくらい疲れたなぁ…。 えーこんなはずじゃなかったのになぁ😩 久しぶりに限界突破して安定剤飲みました😔 みんなオーバーヒート?オーバーワークにな…
あるママ友が「じゃあねー!」と解散した後にLINEで「よかったらこの後お昼どうかな?」と誘ってきます。 私のイベントでばったり会った時や「よかったどうー?」と誘われて2度一緒に参加しました。 解散する時は普通に「…
私が潔癖症なんでしょうか? 仲のいいママ友と子供たちと一緒にキッズ広場があるヒョッピングモールに行きました。 靴を脱いで遊ぶ所と靴を履いたまま遊ぶ所があったのですが、ママ友の子供は裸足のまま土足の場所を走り…
その他の疑問人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
占いですか…😂
カラーセラピーというからには色を使ってやるんですよね?🤔
この色を選んだから今の心理状況はこうだよ、とか。
今のあなたにはこの色が癒しだよ、とかそんな感じなんですか?