コメント
はじめてのママリ🔰
友達がカラーセラピーの鑑定できますが、素人のわたしからしたらお金を払って占いを受けるのと同じようなイメージかな、という感じです!
はじめてのママリ🔰
友達がカラーセラピーの鑑定できますが、素人のわたしからしたらお金を払って占いを受けるのと同じようなイメージかな、という感じです!
「ママ友」に関する質問
ママ友に「お互いの子供の気になる言動あったらガンガン注意しよう、うちの子にも遠慮なく言ってほしい、その代わり私も言わせてもらうね」と言われました。 実際ママ友はうちの子が悪さしたらめちゃくちゃ真剣に怒ってく…
上の子の時の幼稚園生活が大変で下の子の入園が気が重い。分かる方いますか…? ママ友付き合いが濃い、行事が多い、それなのに上手くやれず気まずいママ友数人居て園に行くのが嫌で子どもで無く自分が登園拒否したいレベ…
みなさん、ママ友との子連れでお家行き来する場合に相手のママさんから手ぶらで来てねって言われたらどうしていますか? どうすることが正解?って分からなくなってます。。笑 かつて私もほんとに手ぶらで来て欲しくて言…
その他の疑問人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
占いですか…😂
カラーセラピーというからには色を使ってやるんですよね?🤔
この色を選んだから今の心理状況はこうだよ、とか。
今のあなたにはこの色が癒しだよ、とかそんな感じなんですか?