コメント

はじめてのママリ🔰
友達がカラーセラピーの鑑定できますが、素人のわたしからしたらお金を払って占いを受けるのと同じようなイメージかな、という感じです!
はじめてのママリ🔰
友達がカラーセラピーの鑑定できますが、素人のわたしからしたらお金を払って占いを受けるのと同じようなイメージかな、という感じです!
「ママ友」に関する質問
シングルマザーのママ友が最近彼氏が出来たらしく今度うちでBBQして泊まる時に彼氏も泊まってもいいー?と言ってきました。ありえないと思ってしまいました。私の感覚がおかしいですか…?😔硬く考えすぎなのでしょうか?😔
ママ友5人でLINEグループ作ってました。 しかし、ある時、4人で集まることが頻繁にあるなーと思い4人だけのLINEグループがあることに気づきました。 私だけはみごにされました。 普段は普通に喋るのですが、遊んだりする…
歯医者、習い事、子供の病院などママ友に聞かれるから普通に答えてたんですが見事に同じ所になりました。笑 仲良いので嫌ではないんですがなんか気分的に.. 教えた事はほとんど一緒になります。笑 幼稚園卒業しても小学校…
その他の疑問人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
占いですか…😂
カラーセラピーというからには色を使ってやるんですよね?🤔
この色を選んだから今の心理状況はこうだよ、とか。
今のあなたにはこの色が癒しだよ、とかそんな感じなんですか?