妊娠・出産 水曜日に内診してもらい昨日からおしるしらしきものが続いています🩸刺激… 水曜日に内診してもらい昨日からおしるしらしきものが続いています🩸 刺激されただけでしょうか?? 1人目の時おしるしなくて😖 最終更新:2022年5月20日 お気に入り おしるし 内診 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ままちゃん 内診グリグリするとおしるし出ることありますよねー! お腹の張りはありますか? 気になるようでしたら、電話して産院に聞いてみるといいと思います(^^)/ 経産婦さんなので☺️☺️ 5月20日 あ 張りはたまにあって 生理痛みたいな痛みがある感じです☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
張りはたまにあって
生理痛みたいな痛みがある感じです☺️